23 de enero de 2010

Entradas Gran Premio Moto GP Jerez 2010

GRAN PREMIO DE MOTOCICLISMO DE JEREZ 2010 Si te apasiona el mundo del motociclismo no puedes dejar de ir al GRAN PREMIO DE MOTOCICLISMO de ESPAÑA que se celebrará los días 30 Abril, 1 y 2 de Mayo de 2010.

TRIBUNAS DISPONIBLES:

Tribuna R9 : Esta tribuna, situada justo enfrente de la curva Dry Sack, es una de las mas espectaculares del circuito, desde aquí también se divisa la curva de entrada a la recta principal, además de la curva Ferrari.


Tribuna M-6: La curva M-6 ó Michelin completa el trío de tribunas situadas al final de la recta principal del circuito. Es una de las curvas más lentas del trazado pero una vez tomada se empieza a acelerar fuertemente para tomar la parabólica a izquierdas que precede a la curva Sito Pons.

Tribuna VIP: La tribuna VIP esta situada en la zona principal del circuito, justo enfrente de la parrilla de salida, desde donde se respira el rito habitual que precede a la carrera.

Tribuna Q5: Esta tribuna es conocida también como Angel Nieto, esta situada justo enfrente de la curva que lleva su nombre, desde aqui se disfruta de una inmejorable visibilidad de toda esta sucesión de curvas que desemboca en la rápida Ferrari.

Tribuna W3: También conocida como Peluqui, e con una excelente visibilidad, la visión abarca hasta el final de la recta principal.

Tribuna T8.: Esta tribuna esta situada a la salida de la curva Michelín, abarca al igual que su homologa M6, la curva Michelin y la curva C-2.

PARA CONSEGUIR LAS ENTRADAS:AQUI

0 comentarios:

Entradas populares